澳門工會聯合總會

搜索

  •  

工聯總會向工會會員送贈意外平安保險

2017-2-25 09:12| 發佈者: suntar| 查看: 493| 評論: 0

摘要:   工聯總會副會長劉潤輝等負責人日前在工聯大廈,向去年十二月因工作期間發生意外的工會會員親屬,送上二十萬澳門元會員意外死亡保險賠償。   劉潤輝表示,工聯總會一直秉持關心會員、保障職工權益的精神,自 ...

  工聯總會副會長劉潤輝等負責人日前在工聯大廈,向去年十二月因工作期間發生意外的工會會員親屬,送上二十萬澳門元會員意外死亡保險賠償。

  劉潤輝表示,工聯總會一直秉持關心會員、保障職工權益的精神,自二○○八年八月起,中國太平保險(澳門)股份有限公司向工聯總會屬下工會的有效會員,送贈意外平安福利保險,減輕會員家屬因遭受突發意外而產生的困難和需要。是次獲賠償的死者生前為澳門油漆工會會員彭工友,工會知悉會員發生意外後,馬上向會員家屬給予慰問,以及協助家屬申請會員意外死亡保險。經審批後,在工聯大廈進行支票移交。劉潤輝希望這筆賠償能幫助解決一些迫切的困難,同時希望死者家屬能節哀順變。

  出席的負責人還有油漆工會副會長李國興、理事長鄧錦燦、副理事長陸敬雄;建造業總工會辦公室主任孔憲民。

  工聯總會向工會會員送贈意外入院或死亡平安保險。根據保險協議,凡十六至八十歲的工聯總會屬下各業工會有效會員和工聯專職工作人員,享有全球二十四小時的意外入院、意外死亡保障,住院現金津貼全年最高賠償額為四千澳門元,意外死亡最高賠償額為二十萬澳門元。

  詳情請致電工聯總會(二八九三八七九一)或瀏覽工聯總會網站(www.faom.org.mo),以及向所屬工會查詢。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

結構性失業 加強職業培訓
結構性失業 加強職業培訓
  “有工冇人做,有人冇工做”,一直是澳門就業問題。工聯副理事長梁孫旭表示,澳門
梁孫旭促合理規劃托服
梁孫旭促合理規劃托服
  因應近年新生嬰兒數目不斷增加,當局曾指今年的托額將增至一萬個,以應需求。工聯
李靜儀籲保障本地人就業
李靜儀籲保障本地人就業
  勞工界立法議員、工聯副理事長李靜儀表示,雖然現時本澳失業率偏低,但本澳就業環

相關分類

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會