澳門工會聯合總會

搜索

驛站分享八年服務成果

2016-11-14 08:58| 發佈者: suntar| 查看: 502| 評論: 0

摘要:   工聯驛站昨日舉行“驛站成立八周年系列活動——成果分享會”,主任黃桂玲表示,八年來,驛站對外提供的各項服務,均以嶄新又舒適的“加油站”及“休息站”為目標。未來,驛站將致力提升在職人員的職業素養,引進 ...

  工聯驛站昨日舉行“驛站成立八周年系列活動——成果分享會”,主任黃桂玲表示,八年來,驛站對外提供的各項服務,均以嶄新又舒適的“加油站”及“休息站”為目標。未來,驛站將致力提升在職人員的職業素養,引進更多優質培訓,舉辦更多有助提升職場競爭力的活動,為會員及大眾提供更新穎、更優質、更多元化服務。

  成果分享會昨日下午三時在會址舉行,中聯辦社工部處長趙河清、澳門基金會行政委員區榮智、教青局成人教育中心主任張貴新、旅遊局代表劉冬怡、人才發展委員會代表李麗琼、工聯理事長鄭仲錫,以及黃桂玲等,在眾合作單位、工聯屬下單位代表、驛站導師及義工等見證下,進行切蛋糕儀式。

嘉許義工傳正能量

  黃桂玲表示,工聯驛站於二○○八年成立,轉眼八年。成果展以“敢於夢想,勇於追求”爲主題。希望與大家分享及回顧驛站八年追逐目標的足跡。目前,驛站的會員人數已超過一萬一千五百多人,過去一年服務人次達十六萬七千八百多人。為本澳市民開辦課程一百五十項、各類活動八十項。場地亦為各類單位提供貼心多元服務。

  分享會上,由工聯及驛站負責人向驛站課程導師團隊頒發感謝狀,以及嘉許支持工聯及驛站發展工作而默默付出的VPower義工團隊。同場邀請到香港全球首個網上讚賞平台負責人陳偉業,為大家分享“我讚”之讚賞的力量,傳遞正能量,履行驛站“加油站”的服務宗旨。

  另外,藉驛站八周年之際,於十一月廿六至廿七日舉辦創意市集,將驛站化身為懷舊車站,構建年輕人和團體追夢平台。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

水電工會「2018優秀青少年學習營」活動
水電工會「2018優秀青少年學習營」活動
  “2018 青少年交流營”是水電工會邀請廣西憑祥民族實驗中學、寧明縣民族中學及廣
育苗獎學金(大學組)評選結果
育苗獎學金(大學組)評選結果
  獲得大學優異獎或真菁卓越獎的大學生可參加「一帶一路」重慶學習交流團,學生可於
梁孫旭關注公務招聘制度
梁孫旭關注公務招聘制度
優化公務招聘制度  新修訂的《公務人員的招聘、甄選及晉級培訓》行政法規自2016年開
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會