澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

Mum, I Love You 活動

2017-5-26 11:06| 發佈者: suntar| 查看: 869 | 評論: 0

摘要:   

  “Mum, I love you 2017”活動今年已經是第九年舉行。希望藉着母親節這個溫清洋溢的節日,提供一個平台,給子女向母親說出心底話,給母親一個擁抱,與此同時,向本澳青年宣揚孝順父母、敬愛長輩的訊息。

第一部分:“婦女交友平台教學”

  教導母親學習及利用WeChat等新媒體與子女溝通,希望參加的母親們能與時俱進,善用Apps了解子女的日常生活,運用Apps來拉近彼此的距離。

第二部分:“Mum, I love You”母親節特攻隊街頭宣傳母愛

  母親節前夕到工聯屬下托兒所向小童宣揚母愛的偉大,教導小童向母親表達愛意及謝意。

  母親節當天的上午,“Mum, I love you特工隊” 到全澳各區酒樓、高士德、台山等人流熱點,帶同寫著“Mum, I love you”的溫馨標語牌、即影即有數碼相機為母親及子女們合照,留住甜蜜的笑容與美好的祝福,希望子女們可以將無限的感謝以及千言萬語的祝福化成一句“Mum, I love you”送給天下間偉大的母親。

第三部分:“親子電影專場”

  母親節當天下午進行,透過電影專場達至傳播親情愛意的訊息,讓他們感受節日氣氛。不少子女伴同其父母親一同觀看,笑聲此起彼落,場面溫馨。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會