澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

澳門工會聯合總會常青活動中心簡介

2015-7-24 11:37| 發佈者: suntar| 查看: 2941| 評論: 0

摘要:   常青活動中心在資深工會工作者的倡議下,經過多年的醞釀,在工聯的支持下,於2009年8月5日正式成立。中心成立五年多來,會員不斷增加,至今有950名會員。由前任澳門工會聯合總會會長、前三屆全國人大代表潘玉蘭 ...

  常青活動中心在資深工會工作者的倡議下,經過多年的醞釀,在工聯的支持下,於2009年8月5日正式成立。中心成立五年多來,會員不斷增加,至今有950名會員。由前任澳門工會聯合總會會長、前三屆全國人大代表潘玉蘭女士任本中心主任,聘請32位資深工會工作者(老前輩)任會務顧問。

  凡曾任或現任工聯總會、基層工會理監事、各部委委員、秘書、工聯屬下機構職工及參加工會五年以上之義務工作人員,年齡達55歲以上,均可申請加入本中心。

  中心成立後,每年都舉辦多項活動,例如:參觀學習團、澳門景點遊,節慶、會員生日聯歡餐會。為迎合會員興趣舉辦各類興趣班,例如:歌詠班、社交舞班、書法班、電腦班,八段錦、最近又增加了氣功班、健身操班、智能手機操作初級班及中級班,中心有測血糖、量血壓、咖啡茶座、卡拉OK、象棋等等,各項活動都反應較佳。

  不少數十年沒有聯繫的老工會工作者,得悉有該中心後,紛紛加入,回到中心恍如時光倒流,憶起昔日參與工會工作的情景,很有親切感和歸屬感。中心主旨是延續工會工作者對工人事業一份濃厚的感情,和一份愛國愛會、團結和奉獻精神,也要追隨時代的轉變和發展,認識新事物,並盡其所能為建造和諧社會發揮餘熱。

地址:沙梨頭海邊街2—6號工聯大廈3樓
聯絡電話:28934198
傳真號碼:28939264


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會