澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

  • 石排灣童樂托兒所開放日

    2014-6-14 07:40| 發佈者: lylasi| 查看: 7002 | 評論: 0

    摘要:   位於路環石排灣公屋群居雅大廈第三座地下的工聯童樂托兒所,將於6月中旬起逐步投入運作,以應付該公屋群居民對托兒服務的需求。為了讓家長和小朋友認識和了解托兒所的環境和設施,童樂托兒所謹定於本周六(6月14 ...

      位於路環石排灣公屋群居雅大廈第三座地下的工聯童樂托兒所,將於6月中旬起逐步投入運作,以應付該公屋群居民對托兒服務的需求。為了讓家長和小朋友認識和了解托兒所的環境和設施,童樂托兒所謹定於本周六(6月14日),上午10點至12點,下午2點至4點舉行開放日,讓廣大市民參觀,認識該所的托兒服務,歡迎廣大市民前往參觀。

      童樂托兒所主任葉芝蘭表示,現時所內有有10間教室,並有洗衣房、廚房和食物儲藏室等設施,將會為約200名3個月至3歲幼童提供托兒服務,同時,按社工局的規定,分設有全日托和上、下午托服務。目前,托兒所的營運處於剛起步的階段,首階段招收的學童約有100名,將分為五個班別進行教學,2015年的託管名額有263個。希望透過分階段招生,讓所內的近廿十名的保育人員能逐漸熟習環境,以為將來全面營運做好充分準備。

       辦托目標:根據幼兒心智特點,啟蒙幼兒初步認知簡單事物,通過遊戲活動,簡單手工勞作及主題教學,讓幼兒在保育與學習過程中得到全面發展。


    雞蛋

    雷人

    握手

    鮮花

    路過

    最新評論

    掃描臉書
    掃描微信
    新版建議

    手機版|Archiver|澳門工會聯合總會