澳門工會聯合總會

搜索

工聯氹仔湖畔綜合服務中心

2018-1-11 20:15| 發佈者: 芷怡| 查看: 12238| 評論: 0

氹仔區人口與日俱增,工聯總會於湖畔大廈內籌設社區綜合服務中心,為居民提供一個學習及工作後的休閒服務場所,滿足社區需求,發展貼合居民需要的多元化活動及服務。
宗旨
中心秉承工聯總會宗旨,維護職工、居民合理權益,關注民生需要,構建社區支援網絡,推動居民參與社區事務。
口號: 工聯湖畔為市民‧服務社會共前行
中心場地介紹:

 柔情休閒區
中心大廳環境舒適,寬敞的空間設有報紙和雜誌,並提供免費無線上網服務,為會員及居民提供休閒閱讀好去處;並設自助小食及飲品售買機,是好友相聚之選。
 
 聚賢空間
聚四方賢者天馬行空,備投影設備,為會員及居民提供良好的會議場地。

 

 研習室

安靜的空間,整齊的座椅。此研習室可提供會員及團體租用作討論及學習之用。
 
 
 
 
 

 摸擬客廳

環境幽靜,尤如置身家中客廳一樣,讓三五知己聚首一堂,也合適小組聚會。
 
 
 
 
 
 

 心靈交流室

在舒適休閒空間內,與專業社工及助理員,共同解決生活困境及勞資問題;並提供適時的轉介及議員求助服務。
 
 
 
 
 

 唱遊室
內設多功能影音設備及卡拉OK系統,供觀看電影及唱歌,是家庭及知己好友聚會暢享好選擇。
 
 體態活動室

內設大形落地鏡,有寬敞的空間及影響設備;本中心定期舉辦各種短期康體課程,讓會員在這裡透過肢體活動,塑造健康體態;並設有更衣室及儲物櫃,方便會員安心儲放物品。
 
 
 
 
 公共體育設施網絡-----動感乒乓

配合 “公共體育設施網絡” 的推展,獲體育發局支持提供乒乓檯,讓居民投入乒乓世界,一展球技,特定時間內對外免費開放。在有活動需要的情況下亦可作為“百變活動室”
 百變活動室
透過舉辦各類型的互動教學及多元化的興趣班,豐富會員的生活樂趣,培養大家成為「樂於學習、善於溝通、勇於承擔、敢於創新」的終身學習者。備有影音投影器材,最多可容納200人。
會員制度
入會資格:凡居住於氹仔區的各業職工及居民均可申請成為中心會員。
入會手續:填妥入會申請表,連同身份證副本及吋半相片2張交回中心辦理。
 

 

每年會費

首次入會費

   

個人會員

MOP$30.00

MOP$10.00

* 14歲或以上

 

中心開放時間:星期一至星期六 
       下午1:00~10:00
地址:氹仔美副將馬路湖畔大廈2樓A區
電話:2850-0101
傳真:2850-0102
Facebook:
www.facebook.com/tn27faom


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會